Очень нужно знать размеры прорези на панели под этот самый экран. Может кому не лень будет измерить?
Страница 1 из 1
Владельцам ДС с цветным экраном на панели
Отправлено 01 марта 2012 - 16:16
Такая проблема. Старый телефон Нокия на симбиане отлично коннектился с хендс фри - и вызовы и книга. Новый на андроиде в первый день все подцепил. А потом, как я не бился, записную книжку не видит - пишет: лист пуст. Видны только вызовы (причем только номера тел. - без имен). Набирать теперь могу только с телефона - очень не удобно. Была у кого то подобная проблема?
DS-3 Sport. Pontiac Vibe AWD.
Отправлено 02 марта 2012 - 07:43
dachnikk (01 марта 2012 - 16:16) писал:
Такая проблема. Старый телефон Нокия на симбиане отлично коннектился с хендс фри - и вызовы и книга. Новый на андроиде в первый день все подцепил. А потом, как я не бился, записную книжку не видит - пишет: лист пуст. Видны только вызовы (причем только номера тел. - без имен). Набирать теперь могу только с телефона - очень не удобно. Была у кого то подобная проблема?
У меня тоже синезуб глючит, иногда вообще теряет телефон и никакие танцы с бубном не помогают. Потом через день или 2 сам подключает и как будто ничего небыло... Я все списываю на ПО. Было 3-4 раза. Самое главное когда собираешся в сервис - все работает
Страница 1 из 1

Вход

Цитата