При постановки машины на сигнализацию - сами складываются зеркала. Раньше никогда у меня такой фигни не было - так что есть вопросы по эксплуотации данной функции:
1 ) Если насильно взять и сложить либо разложить зеркало - чето сломается?
2 ) как быть зимой после ляденого дождя и корки на автомобиле - выходишь, щелкаешь открыть машину - ну а иззо льда не могут например открыться зеркала - сгорят моторчики или есть какаято защита?
3 ) можно ли их както отключить - например предохранитель вытащить и не повлияет ли это например на подогрев зеркал?
Страница 1 из 1
Автоматически складывающиеся зеркала
Отправлено 13 октября 2011 - 20:26
ну мне какие-то упыри их складывали в обратную сторону. назад приложением негрубой силы возвращаются без проблем. можно ради эксперимента в закрытом виде вывернуть наизнанку. ничего страшного.
после ледяного дождя ничего не сгорело. честно не помню что там было. то-ли руками свернул - то ли не замерзли.
после ледяного дождя ничего не сгорело. честно не помню что там было. то-ли руками свернул - то ли не замерзли.
Отправлено 13 октября 2011 - 21:11
Бывает пару раз за зиму когда лед толщиной 1 см по все машине ) Я вот таких моментов боюсь, ведь щетка с пластиковым поскребком которым можно былобы оббить лед с зеркал в местах подвижного крепления обычно лежит в машине. А при открытии машины захотят и зеркала разложиться.
новый узурпатор
Отправлено 13 октября 2011 - 21:13
паавтаряю. сложенные зеркала можно свернуть в другую сторону руками. ничего страшного не случится. насколько я помню тот единственный день - они просто не раскрылись, а машина открылась. ничего не сломалось.
гы. когда стали отрываться и падать куски деревьев я понял что за пипец пришел ко мне, оценив толщину льда, я пошел за инструментом и сколол лед с багажника. так как это проще было. залез туда и поехал на мойку.
там в два часа ночи была очередь таких-же офигевших везунчиков.
гы. когда стали отрываться и падать куски деревьев я понял что за пипец пришел ко мне, оценив толщину льда, я пошел за инструментом и сколол лед с багажника. так как это проще было. залез туда и поехал на мойку.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата