Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: покупка DS 3: лучшая цена - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

покупка DS 3: лучшая цена

#1 Пользователь офлайн   mikevazovsky Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 08 октября 2011 - 19:33

Друзья, привет,
подскажите пжлст, у кого дилера можно приобрести (наличие или заказ) при наилучших условиях - цена, доп. оборудование и пр.
Был в двух салонах - от 1 % (т.е. ~ 8 000 руб. до 30 000 руб).
Естесственно - "Их нет почти, скидки нереальны, бла, бля, бла" - и так у всех продавцов, включая BMW на Х 1 и Volvo XC 60.
Получается конец года, выполнение плана и пр., а они за рупь....помрут, но не отдадут)
Где хорошие условия?!
Спс.
0

#2 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 08 октября 2011 - 19:53

Просмотр сообщенияmikevazovsky (08 октября 2011 - 20:33) писал:

Друзья, привет,
подскажите пжлст, у кого дилера можно приобрести (наличие или заказ) при наилучших условиях - цена, доп. оборудование и пр.
Был в двух салонах - от 1 % (т.е. ~ 8 000 руб. до 30 000 руб).
Естесственно - "Их нет почти, скидки нереальны, бла, бля, бла" - и так у всех продавцов, включая BMW на Х 1 и Volvo XC 60.
Получается конец года, выполнение плана и пр., а они за рупь....помрут, но не отдадут)
Где хорошие условия?!
Спс.

все зависит от того,какую хотите))))Стандартный прайс у турбо и нетурбо-разный)Могу только сказать,что в АТЦ МОсква работает хороший менеджер Алексей)Он мне хорошую машинку продал))Также мне кажется что машину которая стоит в салоне можно взять со скидкой
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей