Друзья, вот какой у меня вопрос возник. Имеет ли смысл заказывать штатную музыку за 40 тысяч? или лучше поставить что-то типа альпайна?
Страница 1 из 1
Музыка
Отправлено 06 октября 2011 - 20:39
ничего особенного об этой системе "хайфай" я сказать не могу. играет себе и играет. басики вроде неплохие
сразу пришлось понизить высокие частоты, очень противно пищал центральный динамик
сразу пришлось воспользоваться методами людей, которые чинят росавтопром - соорудить прокладку, чтобы не дребезжал сабвуфер
а красивый цветной экранчик - верный путь к отсутствию USB входа. вместе они не сочетаются
сразу пришлось понизить высокие частоты, очень противно пищал центральный динамик
сразу пришлось воспользоваться методами людей, которые чинят росавтопром - соорудить прокладку, чтобы не дребезжал сабвуфер
а красивый цветной экранчик - верный путь к отсутствию USB входа. вместе они не сочетаются
just black thp 150
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:26
Отправлено 19 марта 2012 - 21:24
У меня эта супермедиасистема стояла штатно (DS3 Just Black) - реально совершенно ничего великого. Если реально любите супермузыку, лучше заморочиться с сторонним производителем. А так - экран (при отсутствии карт навигации) совершенно бесполезен, дикая тупость - магнитола, имея вход для sd карт может читать с них только карты (которых нет), а музыку или видео - нет!!!!! Саб - слабенький и дребезжит реально
Отсутствие usb напрягает - пипец, приходится подключать по линейному входу ipod - пипец, при таком навороте вся машина в проводах.....
Страница 1 из 1

Вход

Цитата