Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: Музыка - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Музыка

#1 Пользователь офлайн   kenny Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 октября 2011 - 20:18

Друзья, вот какой у меня вопрос возник. Имеет ли смысл заказывать штатную музыку за 40 тысяч? или лучше поставить что-то типа альпайна?
0

#2 Пользователь офлайн   AKTuBATOP Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 06 октября 2011 - 20:39

ничего особенного об этой системе "хайфай" я сказать не могу. играет себе и играет. басики вроде неплохие

сразу пришлось понизить высокие частоты, очень противно пищал центральный динамик
сразу пришлось воспользоваться методами людей, которые чинят росавтопром - соорудить прокладку, чтобы не дребезжал сабвуфер :126:

а красивый цветной экранчик - верный путь к отсутствию USB входа. вместе они не сочетаются
just black thp 150
0

#3 Пользователь офлайн   kenny Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 октября 2011 - 20:45

Экраньчик я у ежика видел=) честно говоря как-то даже разочаровался в нем. Бесполезнай он какой-то. А пищадки можно потом поставить? под них проводка есть же наверняка? никто не заморачивался?
0

#4 Пользователь офлайн   mikevazovsky Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 25 декабря 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияkenny (06 октября 2011 - 20:45) писал:

Экраньчик я у ежика видел=) честно говоря как-то даже разочаровался в нем. Бесполезнай он какой-то. А пищадки можно потом поставить? под них проводка есть же наверняка? никто не заморачивался?

...прива)отсутствие USB - реально напрягает...
0

#5 Пользователь офлайн   volos72 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 марта 2012 - 21:24

У меня эта супермедиасистема стояла штатно (DS3 Just Black) - реально совершенно ничего великого. Если реально любите супермузыку, лучше заморочиться с сторонним производителем. А так - экран (при отсутствии карт навигации) совершенно бесполезен, дикая тупость - магнитола, имея вход для sd карт может читать с них только карты (которых нет), а музыку или видео - нет!!!!! Саб - слабенький и дребезжит реально :( Отсутствие usb напрягает - пипец, приходится подключать по линейному входу ipod - пипец, при таком навороте вся машина в проводах.....
0

#6 Пользователь офлайн   axis Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 20 марта 2012 - 12:41

Установите USB Box
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей