У меня в новом C4 есть такая функция которая нифига не работает, там типа должны не ярко светить диодики и улучшать визуальный комфорт, это не лампы индивидуальной подсветки. Обратите внимание - реально у меня там есть диодики и когда картинку рисовали не промахнулись ) Так вот гдето читал что на Citroen DS3 есть приглушенное освещение салона только светят они не с верхнего плафона. Есть у вас такая штука? Как включается при габаритах или стояночных? Потому как у нас стояночные это не габариты )
Страница 1 из 1
Приглушенное освещение салона
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:46
Enshtein (29 сентября 2011 - 12:07) писал:
У меня в новом C4 есть такая функция которая нифига не работает, там типа должны не ярко светить диодики и улучшать визуальный комфорт, это не лампы индивидуальной подсветки. Обратите внимание - реально у меня там есть диодики и когда картинку рисовали не промахнулись ) Так вот гдето читал что на Citroen DS3 есть приглушенное освещение салона только светят они не с верхнего плафона. Есть у вас такая штука? Как включается при габаритах или стояночных? Потому как у нас стояночные это не габариты )
у меня только рыжим подсвечиваются педали и под магнитолой кормашек)))а так тьма темная))
"Турбо улитка.......уииииии=)))"
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:42
dimozavr (30 сентября 2011 - 08:00) писал:
ну если его включить - по идее он включается когда открыты двери. на практике начинается светомузыка. машина стоит на улице - свет то погаснет, то потухнет.. 
ну и на ходу тоже.
ну и на ходу тоже.
Это еще что))вот сегодня в сервис приехала женщина на С4,у которой во время движения сами складывались и раскладывались зеркала)))Ей решили эту проблему очень просто-отключили функцию)теперь они у нее вообще не складываются =)
"Турбо улитка.......уииииии=)))"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата