Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: Приглушенное освещение салона - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приглушенное освещение салона

#1 Пользователь офлайн   Enshtein Иконка

• Мега Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:07

У меня в новом C4 есть такая функция которая нифига не работает, там типа должны не ярко светить диодики и улучшать визуальный комфорт, это не лампы индивидуальной подсветки. Обратите внимание - реально у меня там есть диодики и когда картинку рисовали не промахнулись ) Так вот гдето читал что на Citroen DS3 есть приглушенное освещение салона только светят они не с верхнего плафона. Есть у вас такая штука? Как включается при габаритах или стояночных? Потому как у нас стояночные это не габариты )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

новый узурпатор
0

#2 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияEnshtein (29 сентября 2011 - 12:07) писал:

У меня в новом C4 есть такая функция которая нифига не работает, там типа должны не ярко светить диодики и улучшать визуальный комфорт, это не лампы индивидуальной подсветки. Обратите внимание - реально у меня там есть диодики и когда картинку рисовали не промахнулись ) Так вот гдето читал что на Citroen DS3 есть приглушенное освещение салона только светят они не с верхнего плафона. Есть у вас такая штука? Как включается при габаритах или стояночных? Потому как у нас стояночные это не габариты )

у меня только рыжим подсвечиваются педали и под магнитолой кормашек)))а так тьма темная))
0

#3 Пользователь офлайн   Элана Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:04

да, на ds3 это и есть приглушенное освещение салона, диодная подсветка в ногах, и под центральной консолью. включается при включении габаритов и ближнего света. фотки есть, но качество храмает, нужен штатив.
0

#4 Пользователь офлайн   dimozavr Иконка

• Друг форума
  • PipPipPipPip
  • Городмосква

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:29

у меня пассажиры регулярно ловят глюки ночью. я не знаю нахрена пятки подсвечивать. :)
а салонный свет как глючил, так и глючит. впрочем я его все равно выключаю всегда.
0

#5 Пользователь офлайн   Enshtein Иконка

• Мега Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:52

А что с салонным светом?
новый узурпатор
0

#6 Пользователь офлайн   dimozavr Иконка

• Друг форума
  • PipPipPipPip
  • Городмосква

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:00

ну если его включить - по идее он включается когда открыты двери. на практике начинается светомузыка. машина стоит на улице - свет то погаснет, то потухнет.. :)
ну и на ходу тоже.
0

#7 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:42

Просмотр сообщенияdimozavr (30 сентября 2011 - 08:00) писал:

ну если его включить - по идее он включается когда открыты двери. на практике начинается светомузыка. машина стоит на улице - свет то погаснет, то потухнет.. :)
ну и на ходу тоже.

Это еще что))вот сегодня в сервис приехала женщина на С4,у которой во время движения сами складывались и раскладывались зеркала)))Ей решили эту проблему очень просто-отключили функцию)теперь они у нее вообще не складываются =)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей