Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: Покупка DS5 в Европе и ввоз в Россию - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка DS5 в Европе и ввоз в Россию

#1 Пользователь офлайн   vast Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:35

На французском сайте Citroen, не смотря на то, что официальной страницы по DS5 все еще нет, появился конфигуратор с ценами: http://www.citroen.f...1CB8A5/?step=1.
Особого оптимизма по поводу продажи в России интересных конфигураций, особенно гибридных, как-то не ощущается, в связи с чем начал подумывать привезти сие чудо из Европы (из салона Германии или Франции). Ищу единомышленников, чтобы вместе поискать ответы на кучу возникших вопросов:
1) расчет экономических затрат на данное мероприятие: пошлина на ввоз - возврат налога в Европе.
2) обслуживание ввезенной машины здесь: понятно, что мечтать о гарантийном ремонте не придется, но вообще возьмутся ли обслуживать официальные дилеры, особенно гибридную машинку?
3) что будет электродвигателями и start|stop'ом зимой - опыта такого и официальных поставок в холодные страны кажется вообще еще у французов не было.
0

#2 Пользователь офлайн   Tyoma Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:14

Я готов влиться компанию.
Пока только начал думать как выкрутиться из ситуации. Моему С5 пять лет пора сдавать конягу, а третий С5 настолько неудачный, что мне должны приплатить чтобы я на него позарился. А вот DS5 хоть завтра. На днях буду в Лисабоне, попробую реально посмотреть на его продажи там. Только ничего пока не знаю про таможню. А собственно кто сказал, что гарантия не европейская как например на мерсы (конечно если не брать гибрид).
0

#3 Пользователь офлайн   Enshtein Иконка

• Мега Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:43

А чем C5 III неудачен?
новый узурпатор
0

#4 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:37

Да уж, стоимость не впечатляет! от 29 юроу за базу на механике - шок цена! Если даже учесть, что ситры у нас продают на 1,5 - 2 тыщи юроу дешевле, то всё равно получается старт от 1 млн.руб. Я конечно понимаю там линия DS, премиум сегмент и всё такое, но платформа-то простейшая от С4 Picasso (с задней балкой), а доплата за комфорт (ещё не ясно насколько там кмофортно в отличие от С5: шумоизоляция, плавность хода, гидрактив в конце концов) колоссальна. Эх, конечно, надо ждать официальных цен и комплектаций наших дилеров, может, случится чудо и стоимость будет хотя бы наравне с С5.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей