На французском сайте Citroen, не смотря на то, что официальной страницы по DS5 все еще нет, появился конфигуратор с ценами:
Особого оптимизма по поводу продажи в России интересных конфигураций, особенно гибридных, как-то не ощущается, в связи с чем начал подумывать привезти сие чудо из Европы (из салона Германии или Франции). Ищу единомышленников, чтобы вместе поискать ответы на кучу возникших вопросов:
1) расчет экономических затрат на данное мероприятие: пошлина на ввоз - возврат налога в Европе.
2) обслуживание ввезенной машины здесь: понятно, что мечтать о гарантийном ремонте не придется, но вообще возьмутся ли обслуживать официальные дилеры, особенно гибридную машинку?
3) что будет электродвигателями и start|stop'ом зимой - опыта такого и официальных поставок в холодные страны кажется вообще еще у французов не было.
Страница 1 из 1
Покупка DS5 в Европе и ввоз в Россию
Отправлено 18 сентября 2011 - 19:14
Я готов влиться компанию.
Пока только начал думать как выкрутиться из ситуации. Моему С5 пять лет пора сдавать конягу, а третий С5 настолько неудачный, что мне должны приплатить чтобы я на него позарился. А вот DS5 хоть завтра. На днях буду в Лисабоне, попробую реально посмотреть на его продажи там. Только ничего пока не знаю про таможню. А собственно кто сказал, что гарантия не европейская как например на мерсы (конечно если не брать гибрид).
Пока только начал думать как выкрутиться из ситуации. Моему С5 пять лет пора сдавать конягу, а третий С5 настолько неудачный, что мне должны приплатить чтобы я на него позарился. А вот DS5 хоть завтра. На днях буду в Лисабоне, попробую реально посмотреть на его продажи там. Только ничего пока не знаю про таможню. А собственно кто сказал, что гарантия не европейская как например на мерсы (конечно если не брать гибрид).
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:37
Да уж, стоимость не впечатляет! от 29 юроу за базу на механике - шок цена! Если даже учесть, что ситры у нас продают на 1,5 - 2 тыщи юроу дешевле, то всё равно получается старт от 1 млн.руб. Я конечно понимаю там линия DS, премиум сегмент и всё такое, но платформа-то простейшая от С4 Picasso (с задней балкой), а доплата за комфорт (ещё не ясно насколько там кмофортно в отличие от С5: шумоизоляция, плавность хода, гидрактив в конце концов) колоссальна. Эх, конечно, надо ждать официальных цен и комплектаций наших дилеров, может, случится чудо и стоимость будет хотя бы наравне с С5.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата