Взял себе пару месяцев назад hyundai avante 2011 года. Тачка красотка, но не хватает ей динамики (да и рейка рулевая уже забрякала), Корейцы мать их. Вот сейчас думаю продать и взять DS3 турбо. Сам из Красноярска, у нас в городе нет ни одной такой машины. Даже у официала нет в наличие что бы глянуть живьем. Только на фотках и видел. Звонил сказали есть на складе где то, ждать 2-3 недели и с таким двигателем только одна, Белая с черной крышей. комплектация Sport shik, колёсья 17 с алмазной полировкой. Салон кожа светлая. Вставка белая на панели. Зеркала хром. Вообщем ценник 885 рублей. Вот и думаю продавать или нет машину. И хотел бы узнать как машина себя в -30 зимой ведет ?
Страница 1 из 1
В замешательстве Выбор
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:17
падтвирждаю. я езжу много. и тут писал уже. повторюсь.
у меня 17-е стоят. низкопрофильные. пока дорога нормальная - сказка. но.
в первый раз, сразу после покупки, я по привычке на скорости поворачивал налево. через, как потом оказалось, прокатанную колею в асфальте. чуть не улетел. потом привык, и начал осторожничать. на незнакомых, и уже знакомых местах. смысл в том, что руль внезапно становится адски тугой, малые движения толку не дают, а большие бросают машину слишком резко.
второй раз чуть не улетел с трассы. где-то после пензы начались такие дороги, что больше ста ехать нельзя. машина неуправляема. ну, она управляема. если бросать машину в сторону, а потом ловить, чтобы не улетела. после 130 такое ощущение что едешь на лысой летней резине по льду.
и еще.
это не джип ни хрена. туда, где не чистят снег, лучше не заезжать. потом придется выносить на руках
три раза заехал - три раза выталкивали.
у меня 17-е стоят. низкопрофильные. пока дорога нормальная - сказка. но.
в первый раз, сразу после покупки, я по привычке на скорости поворачивал налево. через, как потом оказалось, прокатанную колею в асфальте. чуть не улетел. потом привык, и начал осторожничать. на незнакомых, и уже знакомых местах. смысл в том, что руль внезапно становится адски тугой, малые движения толку не дают, а большие бросают машину слишком резко.
второй раз чуть не улетел с трассы. где-то после пензы начались такие дороги, что больше ста ехать нельзя. машина неуправляема. ну, она управляема. если бросать машину в сторону, а потом ловить, чтобы не улетела. после 130 такое ощущение что едешь на лысой летней резине по льду.
и еще.
это не джип ни хрена. туда, где не чистят снег, лучше не заезжать. потом придется выносить на руках
три раза заехал - три раза выталкивали.
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:43
пааавтаряю. про электроусилитель. только что ввалился после 2к км трипа. на раздолбанной дороге электроусилитель руля НЕ РУЛИТ. на дороге с прорытой колеей, и покрытой заплатами вперемешку с дырами - дикий долбеж в рулевое. большее усилие чем на гидраче. малые колебания руля, как на ровной дороге, результата не приносят. широкие - начинают бросать машину в стороны. все равно что ехать на лысой резине по льду. нет, может я за 30 тыщ не привык еще - но на старой машине не так страшно было
Страница 1 из 1

Вход

Цитата