- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Подтолкните к покупке
Отправлено 03 августа 2011 - 21:05
Нахожусь на распутье решения смены авто.
Являюсь владельцем цЫтра Цы читыри.
Вери лайк май кар, но пора... пришло время расстаться(((
Хочу ситроен, видимо я болен, но тем не менее)))
За 4 года обладания с4 купэ ни разу не разочаровался в своем решении.
К теме:
Из вариантов рассматриваю ДС3.
Но есть "моменты", как положительные, так и отрицательные.
из "+"
1)Дрыгатель 150+ручка и ттх данного тандема, а также потенциал тюнинга
2)Интерьер и качество его исполнения
3)Дизайн
4)Возможность персонализации с помощью опций и декоративными элементами...
из "-"
1)Дизайн. Да! это пункт есть и выше, но честно говоря, идет борьба внутри меня (что-то нравиться, что-то не очень)
2)Размер - после с4 маловат
3)Надежность. Почитал местные посты о поломках, цепи и т.п. Правда мало обращаю на это внимание. Ситро, по моему опыту, все-таки надежная машина.
4)Отсутствие ксенона
Вкратце так.
Как видите, крестиков и палочек одинаковое кол-во.
Уговорите, а!?
Откройте ту сторону, которую может видеть только обладатель. Тем более, некоторые пересели как раз с с4 на Д3С.
Спасибо))
Отправлено 03 августа 2011 - 21:58
Flash (03 августа 2011 - 22:05) писал:
Нахожусь на распутье решения смены авто.
Являюсь владельцем цЫтра Цы читыри.
Вери лайк май кар, но пора... пришло время расстаться(((
Хочу ситроен, видимо я болен, но тем не менее)))
За 4 года обладания с4 купэ ни разу не разочаровался в своем решении.
К теме:
Из вариантов рассматриваю ДС3.
Но есть "моменты", как положительные, так и отрицательные.
из "+"
1)Дрыгатель 150+ручка и ттх данного тандема, а также потенциал тюнинга
2)Интерьер и качество его исполнения
3)Дизайн
4)Возможность персонализации с помощью опций и декоративными элементами...
из "-"
1)Дизайн. Да! это пункт есть и выше, но честно говоря, идет борьба внутри меня (что-то нравиться, что-то не очень)
2)Размер - после с4 маловат
3)Надежность. Почитал местные посты о поломках, цепи и т.п. Правда мало обращаю на это внимание. Ситро, по моему опыту, все-таки надежная машина.
4)Отсутствие ксенона
Вкратце так.
Как видите, крестиков и палочек одинаковое кол-во.
Уговорите, а!?
Откройте ту сторону, которую может видеть только обладатель. Тем более, некоторые пересели как раз с с4 на Д3С.
Спасибо))
Буду про минусы, потому как плюсы, очевидны и налицо!
если берется машина возить себя любимого + ОДНУ любимую, а не семью из семи человек + собака (кошка и проч.) и куча вещей,то вполне, т.е. НИСКОЛЬКО НЕ МАЛОВАТ.
Дальше - поломки были максимум у двух-трех, тех которые на форуме и на Драйве тусят, про остальных неизвестно...
соответственно, если брать в процентном соотношении - максимум 5-7 % из тех кого знаем...
А КСЕНОН, ТОЧНЕЕ ЕГО ОТСУТСВИЕ, ЭТО МИНУС??
и чтобы склониться к покупке ДСки, надо просто посидеть хотя бы в ней, и прокатиться... все другие стороны откроются сами... все настолько индивидуально...
ТОЧКА.
Отправлено 03 августа 2011 - 22:11
Gala (03 августа 2011 - 22:58) писал:
и чтобы склониться к покупке ДСки, надо просто посидеть хотя бы в ней, и прокатиться... все другие стороны откроются сами... все настолько индивидуально...
ТОЧКА.
Gala, за отзыв благодарю.
Отсутствие ксенона - бесспорный минус. Для меня это вообще недоумение, как на современном авто, при том с заделом на "типа премиум", нет, даже опционально, ксенона!? Я думаю, что не един в этом мнении.
Про посидеть - посидел, про прокатиться на тестах нет 1,6Т, а тестить 1,6 (120) + автомат - даже желания нет. Вот!
МНОГОТОЧИЕ =)
Отправлено 03 августа 2011 - 22:33
Отправлено 03 августа 2011 - 22:50
Отправлено 03 августа 2011 - 23:47
Gurman (03 августа 2011 - 23:50) писал:
Забыл добавить про то что все желтые бракованные
Отправлено 04 августа 2011 - 07:55
Flash (03 августа 2011 - 23:11) писал:
Отсутствие ксенона - бесспорный минус. Для меня это вообще недоумение, как на современном авто, при том с заделом на "типа премиум", нет, даже опционально, ксенона!? Я думаю, что не един в этом мнении.
Про посидеть - посидел, про прокатиться на тестах нет 1,6Т, а тестить 1,6 (120) + автомат - даже желания нет. Вот!
МНОГОТОЧИЕ =)
в ААРон авто вроде стит турбовая тестрайвовская)))
по поводу тюнинга тут все сложно)много чего не подходит на машинку из за разных секретиков)
В целом скажу что тюнить ее в принципе и не надо)она шикарно еднт,тратит мало бензина и дает море удовольствия))
я бы взяла нераздумывая))ёё
кстате я пересела с С3 на ДСку))
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:43
штатного ксенона нет - минус. и бензобак по-старинному открывается, и кнопки запуска нет - в общем некоторые инновации остуствуют, это факт
подвеска и 17" диски - для комфорта - минус. для управляемости - плюс
тюнить пока не вижу смысла, больше минусов (возможная потеря стабильности оборотов на хол. ходе, снижение ресурса, потеря гарантии, например), чем плюсов. если нужно мощнее - надо пытаться racing версию достать. может, по спец заказу и привезут
если по цветам, то JB очень классно выглядит, особенно ночью мытый, но очень быстро пачкается и царапается (потом незаполировать). учитывая предыдущую машину, можно красный попробовать (с белой или с черной крышей)
в плане надежности ерунду написали. если и ломается, то с такой же частотой, как любая другая современная машина
Отправлено 04 августа 2011 - 14:54
Julka (04 августа 2011 - 14:59) писал:
во всех тестах опубликованных в СМИ Mini оставался далеко позади DS3 практически по всем характеристикам; это если руководствоваться мнениями специалистов.
касательно Мини, меня прельщает более совершенная задняя подвеска, как следствие лучшая управляемость, интеграция Нави и яблочных девайсов, а также сервис бэнвэ=))
Но ситро ближе сердцу)))
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата