DS4 в городах России встречи с DS4 в городах Росси
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:36
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:11
Foxcub (20 февраля 2012 - 18:05) писал:
Подскажите пожалуйста -
Как обстоят дела с руссификацией
1. Бортового компьютера
2. Навигационной системы
?
п.с. по навигации - там какие карты, т.е. формат их какой, принадлежность, Garmin, TomTom или что там?
Как обстоят дела с руссификацией
1. Бортового компьютера
2. Навигационной системы
?
п.с. по навигации - там какие карты, т.е. формат их какой, принадлежность, Garmin, TomTom или что там?
Бортовой компьютер на русском.
Навигация не на русском (т.е. карты России есть, но улицы на латинице)
Формат карт закачивается через диск , стоимость диска в районе 9000 р.
CITRO?N DS3: на вкус и цвет – товарищей нет…
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:33
Цитата
Навигация не на русском (т.е. карты России есть, но улицы на латинице)
Спасибо за ответ.
Можно уточнить?
1. А какие планы по руссификации навигации? Т.е. будет ли? Если да, то когда примерно?
2. А что за диск? Можно ссылку посмотреть?
3. Каковы условия обновления карт?
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:05
Foxcub (21 февраля 2012 - 10:33) писал:
Спасибо за ответ.
Можно уточнить?
1. А какие планы по руссификации навигации? Т.е. будет ли? Если да, то когда примерно?
Можно уточнить?
Планов таких нет. Разговоры даже не ведутся.
Диск приобретается через отдел запасных частей
Условия обновления очень мнимые. Скорее всего один раз в год. На данный момент закачиваем диск с картами 2010-2011. Тут скажу так, как СИТРОЕН захочет так и обновит)))
CITRO?N DS3: на вкус и цвет – товарищей нет…
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:15
Свершилось ,сегодня пришла машина в салон , завтра поедем смотреть на это чудо дизайнерской мысли , надеюсь после пятого отдадут. Уже все машины раскупили ( всего-то за 12 дней все ушли) , а все молчат не кто не хвалится , может кто уже смотрел свои машины ? Какие впечатления?
Отправлено 05 марта 2012 - 08:10
ощущения после теста (машина 150лс автомат, еще на обкатке - соответственно всех прелестей не ощутил) в сравнении с моей короллой 2009года на роботе)))....15 минут езды, скорость более 80км не дали развить. 1. Устроился сразу комфортно (рост 183см). 2. Педаль газа оч тугая. 3. Тормоз оч чувствительный, останавливается практически сразу. 4. Ожидал, что шум внутри машины при езде будет меньше слышен. 5. Подвеска по жесткости почти как на моей королле, может даже жестче. 6. Обзорность - мне не оч понравилось расположение зеркала заднего вида...низко, поэтому значительно закрывает проезжую часть, боковые зеркала на уровне, ничего особенного. 7. Хорошее ускорение со светофора до 80км, без шлифовки, но и педаль не в пол была. 8. Преимуществ панорамного стекла лобового не особо ощутил, разве что щуриться приходилось больше. 9. Руль легкий, острый, на королле жестче и тупее. Руль тонкий и диаметр больше, надо привыкать просто. 10. Садиться в машину не оч удобно, испачкал брюки. 11. (для Москвы не актуально) неуверенный прием радио на небольшом удалении от города.
Отправлено 05 марта 2012 - 16:10
Посидела в салоне. Долго ждала пока DS4 к нам приедет.
Тесновато
Рост 168, каблуки 10, вес 64.
Багажник маловат. Не представляю как туда например сноуборд вместить или лыжи горные...
Катаюсь на C-Crosser 2009. Буду ждать Aircross и DS5... И смотреть на CX-5.
Тесновато
Багажник маловат. Не представляю как туда например сноуборд вместить или лыжи горные...
Катаюсь на C-Crosser 2009. Буду ждать Aircross и DS5... И смотреть на CX-5.

Вход

Цитата