Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: DS4 в городах России - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

DS4 в городах России встречи с DS4 в городах Росси

#81 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 21 апреля 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияds-man (20 апреля 2012 - 17:19) писал:

Если я расскажу как за 2 недели обладания мне эта машина еще больше понравилась, ее же больше людей купит :) и мы уж не будем такими уникальными :) Покупайте лучше С4, DS-ки на их фоне еще лучше смотрятся :))
Так что ужасно дорогая, сзади мало места, маленький багажник, ужасно жесткая, особенно на 18 дисках, и другие бла-бла-бла от завистников :D

)))вспоминаю,что когда появлялись Дс3 у нас тут была агитация "эй слущай жолтый не пакупай да?)"Каждый боролся за свой цвет)))))
0

#82 Пользователь офлайн   dimozavr Иконка

• Друг форума
  • PipPipPipPip
  • Городмосква

Отправлено 21 апреля 2012 - 11:40

я не понимаю КАК они добились того, что машина БОЛЬШЕ а места МЕНЬШЕ. ))))))) ну, по сравнению с дс-3 ))
0

#83 Пользователь офлайн   koOza Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 апреля 2012 - 08:12

на будущее для владельцев. при установке сигналок шерхан лоджик кар 4кан или старлайн а92кан зеркала заднего вида при постановке не складываются (у меня опция, от штатной складываются)!!!! впечатления от авто....первые 500км: подвеска не понятная (мелкие неровности проглатывает, чуть больше проходит достаточно громко, на уровне кароллы), руль жестче короллы, при постановке на ручник рычаг упирается в подлокотник. расход 10,5л на 100км
негатив: сразу был в машине громкий скрип в районе левого заднего пассажира (исправили перебрав сидушку), сильно пинает коробка при переключении с 3 на 4 скорость (не часто пару раз в день, подключение к компу не показало ошибок - диллер сказал пока ездит ездите)))), радио ловит не очень уверенно. пока все.
0

#84 Пользователь офлайн   dron711 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:34

Всем, привет!
проехал 650км. Впечатления только положительные! Из минусов - специфичные задние двери, но мдля меня это не важный фактор. Сидушки супер, но людям с большей комплектностью думаю будет неудобно из-за сильной боковой поддержки. Сзади ездили трое взрослых - места нормально и комфортно. До этого был 308 пыж. После него чувствуется разница в высоте машины. Подвеска работает горазд тише и лучше отрабатывает неровности. Никаких скрипов, сверчков и т.п. нет - хотя ездил уже и по хреновым дорогам - могло уже и задребизжать... На скорости в 170 - едет тихо, комфортно и как говорится - все под контролем. Музыка стандартная - полностью устраивает. После 120 л.с. на пыже и коробке в 4ступени(автомат) - DS4 гораздо резвее. Каких либо толчков при переключениях я не ощущаю... по мне все работает четко и отлично!!! Не жалею своего выбора!!! Машинка СУПЕР!!! :yahoo:
0

#85 Пользователь офлайн   rossstik1 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 29 апреля 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияЮсуп (21 февраля 2012 - 18:15) писал:

Свершилось ,сегодня пришла машина в салон , завтра поедем смотреть на это чудо дизайнерской мысли , надеюсь после пятого отдадут. Уже все машины раскупили ( всего-то за 12 дней все ушли) , а все молчат не кто не хвалится , может кто уже смотрел свои машины ? Какие впечатления?

Я уже больше недели летаю на Дэсике.Есть свои причуды.А в основном плюсы.
0

#86 Пользователь офлайн   Gurman Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква,Митино

Отправлено 30 апреля 2012 - 19:58

если бы не было причуд, то это не ситроен :)
После творений Бертоне и Джуджаро,не смог пройти мимо...Изображение
0

#87 Пользователь офлайн   WhiteSea Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 мая 2012 - 09:08

я в ожидании начала июня, Дэсик еще на родине наверно собирается...
На днях был в Париже, за три дня видел четверку только один раз белого цвета. зато Цешек полно.
0

#88 Пользователь офлайн   gfdtk76 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 мая 2012 - 13:35

Привет всем из Екатеринбурга! пробег 2100, полет комфортный! из негатива: маловат салон, сам я 182 см, на пределе вместимости (комфортной), детям сзади за мной тесновато, хотя терпимо. В целом машина радует: плотная подвеска, клиренс (не уступает паркетникам), механика четко работает, двиг эластичный, салон (отделка) приятный. Пока все устраивает.
0

#89 Пользователь офлайн   dimozavr Иконка

• Друг форума
  • PipPipPipPip
  • Городмосква

Отправлено 05 мая 2012 - 06:32

ни хрена их раскупают. я вчера ЧЕТЫРЕ встретил.
0

#90 Пользователь офлайн   Chrome Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 мая 2012 - 23:51

Всем привет!

Заказал себе сегодня Sport-Chic с АКПП коричневого цвета. Ура! Но приедет в салон, говорят, чуть ли не к осени только...
Из опций взял всё, кроме супер-пупер салона с креслами "под часы" и отделкой торпеды (а оно, собственно, львиную долю дополнительных опций в деньгах и занимает).

В Москве видел пока только две машины. Обе - в СВАО: сперва у Останкинского парка пару недель назад, затем в районе станции метро "Ботанический Сад" не далее чем в эту субботу. Со стороны на улице произвели очень приятное впечатление, но не такое всё же, чтоб снесло башню. Скажем, "DS3" с ходу бьёт по чувствам сильнее ("Mini" грустно смотрит в след).

Интересует также следующий вопрос:

Заметил, что пространство между рычагом коробки передач и подлокотником водителя (тот, что с отсеком для зрпанения чего бы то там ни было) разнится в зависимости от модификации, к примеру: бывает как два круглых (помимо прямоугольной ниши) подстаканника, так и один. Пока не знаю, от чего зависит: то ли от типа коробки передач, то ли от уровня комплектации. Если уже успевшие приобрести автомобиль водители поделятся информацией о внешнем виде их пролёта между рычагом коробки передач и подлокотниом водителя, буду признателен.
0

#91 Пользователь офлайн   Flash Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 мая 2012 - 20:51

Crome, зависит от коробки - робот или механика/автомат.

:connie_crazyperson:
0

#92 Пользователь офлайн   Azamat Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородПитер на Неве)))

Отправлено 07 мая 2012 - 21:26

Роботы в Европе тока (поправьте, если ошибаюсь). У нас обычная "плита". У меня 156 - два подстаканника.
Изображение
0

#93 Пользователь офлайн   Chrome Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 мая 2012 - 01:29

Жаль, жаль. Вариант оформления для ручной коробки мне нравится намного больше... Спасибо за информацию!
Вообще странно: платишь больше, а получаешь хуже. Хотя это вопрос вкуса, пожалуй.

Сегодня углядел припаркованный белый "DS4" на Мясницкой.
0

#94 Пользователь офлайн   Chrome Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 мая 2012 - 01:33

А вот ещё нашёл третий какой-то вариант в сете (два других, ей богу, отличных от этого, своими глазами видел в салоне):

http://cache.zr.ru/w...035_dsc0002.jpg
0

#95 Пользователь офлайн   WhiteSea Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 мая 2012 - 14:21

Привет, это дизельный вариант с роботом, кажись...
0

#96 Пользователь офлайн   Chrome Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 мая 2012 - 19:37

Тогда все красивые варианты ушли на другие модификации...

:(
0

#97 Пользователь офлайн   gfdtk76 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 мая 2012 - 07:56

С механикой и электроручником (у меня) - один подстаканник. Выглядит красиво, монолитно...но, при сдвигании подлокотника вперед влазит только маленький стакан, бутылка не влазит, да и если бутылку поставить переклычать передачи мешает. Вывод: не все сто красиво - удобно, и наиборот. А вообще, по эргономике: старый С4 (купе) для хранения и размещения всякой мелочи был удобнее, но DS4 - красивее. Нет в мире совершенства (за 1 млн. :rolleyes:
0

#98 Пользователь офлайн   Марина_М Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 мая 2012 - 23:41

Являюсь владельцем ласточки ds4, по сравнению с фордом земля и небо. ^_^
Всё нравится, кроме подстаканников и подлокотника, который произвольно отъезжает в первоначальное положение. ;-(
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей