- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
DS4 в городах России встречи с DS4 в городах Росси
Отправлено 11 июля 2011 - 22:44
Видел сегодня вечером DS4 в Санкт-Петербурге. Откуда взялся не понятно ведь ещё в России не продают, кто знает географию СПб на углу пр. Просвещения и Гражданского пр. (север города), что характерно DS делала левый поворот и от испугу заглохла, я к сожалению поворачивал в другую сторону и спешил ( возвращаться не стал), хотя очень хотел рассмотреть получше. Вообщем скорей в России официально появилась!!!
Отправлено 12 июля 2011 - 10:01
fantus (11 июля 2011 - 23:44) писал:
Видел сегодня вечером DS4 в Санкт-Петербурге. Откуда взялся не понятно ведь ещё в России не продают, кто знает географию СПб на углу пр. Просвещения и Гражданского пр. (север города), что характерно DS делала левый поворот и от испугу заглохла, я к сожалению поворачивал в другую сторону и спешил ( возвращаться не стал), хотя очень хотел рассмотреть получше. Вообщем скорей в России официально появилась!!!
не рановато ли?
"Турбо улитка.......уииииии=)))"
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 12 июля 2011 - 22:50
Enshtein (12 июля 2011 - 20:26) писал:
В питер из европы пригнали - тамже близко, а нам в москве еще ждать и ждать. А вот то что заглохла - интересный факт )))))) Еще наверное с таким звуком - тр-тр-тр-тррррр...... псссссссс...... ))))))
Не заметил кто был за рулём, но видимо кто-то сцепу бросил, испугавшись, перекрёсток тут у нас напряжённый
Отправлено 07 августа 2011 - 21:02
Ничего я не напутал, я уж калужский С4 от DS4 отличить могу, да и буквы DS4 сзади трудно не заметить. А в Ситроен-центр лиговский видимо докладывают о всех ситроенах въезжающих в Санкт-Петербург, я и не утверждал, что он куплен в России, как видимо вы лучше знаете будете продавать в 2012 (да и то видимо ещё неизвестно когда). Надо было конечно для "неверующих Фом" сфотографировать, сразу не сообразил чего-то.
Отправлено 08 августа 2011 - 10:55
fantus (07 августа 2011 - 22:02) писал:
Ничего я не напутал, я уж калужский С4 от DS4 отличить могу, да и буквы DS4 сзади трудно не заметить. А в Ситроен-центр лиговский видимо докладывают о всех ситроенах въезжающих в Санкт-Петербург, я и не утверждал, что он куплен в России, как видимо вы лучше знаете будете продавать в 2012 (да и то видимо ещё неизвестно когда). Надо было конечно для "неверующих Фом" сфотографировать, сразу не сообразил чего-то.
А номер питерский и вообще РФ был?
новый узурпатор
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата