Где мыть Just Black в Москве?
Отправлено 22 апреля 2011 - 19:49
а не по теме - зайди в тему "я и моя богиня" и расскажи, как докатился до DS3!
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:27
у всех уже появились царапины рядом с ручками открывания дверей и кнопкой открывания багажника?
заметил сегодня после мойки
по теме моек: стараюсь посещать только нормальные заведения. как я понимаю, для такой модели нужна бесконтактная мойка. чтобы не терли тряпками усиленно и не царапали нежное матовое покрытие
однажды пробовал "наномойку"
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:58
AKTuBATOP (26 апреля 2011 - 17:27) писал:
у всех уже появились царапины рядом с ручками открывания дверей и кнопкой открывания багажника?
заметил сегодня после мойки
по теме моек: стараюсь посещать только нормальные заведения. как я понимаю, для такой модели нужна бесконтактная мойка. чтобы не терли тряпками усиленно и не царапали нежное матовое покрытие
однажды пробовал "наномойку"
На то она и наномойка))что результат виден только на наноуровне))и результат этот "нановый"))
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:37
little_ezhik (26 апреля 2011 - 17:58) писал:
Отправлено 28 апреля 2011 - 17:28
А вот как решить проблему, что мой Vader строит через 9 часов после мойки ВЕСЬ в пыли в центре города я не знаю!
Вывод один! Никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не позволяйте трогать Ваши машину на мойке руками. Исключение - приносите с собой новую очень мягкую тряпку, и дайте мойщику для того, что бы просто промакнуть капельки.
Вот все что пока выдумал, но уверен, что можно еще что то выдумать
Отправлено 04 мая 2011 - 22:28
Enshtein (01 мая 2011 - 15:51) писал:
Ну нет, лак - это через 3 года ))
На самом деле краска ужас какая непрочная - говорили - матовый кузов более прочный, сколов не будет! Ну да!! От ногтей женских маленькие полоски остаются
Я думаю бампер, и двери пленкой затянуть матовой )) А для чего я матовый покупал - что бы пленкой сверху клеить и не как придурок выглядеть
Отправлено 05 мая 2011 - 07:33
Mikhail Abgaryan (04 мая 2011 - 23:28) писал:
На самом деле краска ужас какая непрочная - говорили - матовый кузов более прочный, сколов не будет! Ну да!! От ногтей женских маленькие полоски остаются
Я думаю бампер, и двери пленкой затянуть матовой )) А для чего я матовый покупал - что бы пленкой сверху клеить и не как придурок выглядеть
))))арышням когти нужно отстричь))))
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 05 мая 2011 - 07:46
я тут педерачу какую-то слушал. по радио. что есть какие-то ахренеть вип-конторы которые покрывают машину чуть ли не пуленепробиваемой полимерной пленкой. сколько стоит не сказали. типа звоните.
это поможет.
Отправлено 05 мая 2011 - 14:32
dimozavr (05 мая 2011 - 08:46) писал:
я тут педерачу какую-то слушал. по радио. что есть какие-то ахренеть вип-конторы которые покрывают машину чуть ли не пуленепробиваемой полимерной пленкой. сколько стоит не сказали. типа звоните.
это поможет.
да ничего необычного,просто винил защитный для сохранения ЛКП,есть и матовый,прозрачный,полностью затянуть машинку в р-не 25тыр.
Отправлено 21 мая 2011 - 20:08
Отправлено 21 мая 2011 - 20:32
ninlawyer (21 мая 2011 - 20:08) писал:
Матовый кузов очень круто выглядит, но только чистым, и в солнечную погоду (ну и в show Room). На практике - только проблемы:
мойка только бесконтактная;
нанесенный на автоматических бесконтактных мойках воск притягивает всю пыль с улицы за 5 минут;
машина после мойки (любой) через 3 часа под слоем пыли - мыть заново;
видны отпечатки пальцев;
нет возможности полировать кузов;
дороговизна перекраски;
Вы указали на царапины у ручек при длительной эксплуатации - 1500 пробега - это не долго!
+ красили в мат их в России - косяки покраски есть!
Резюмируя - JB - один из самых (мое видение модели) эффектных и красивых, спортивных и мускулинных вариантов покраски, а расплата за это куча сложностей и неудобств.
Я выбрал JB по такой же причине - большая скидка, но выбора альтернативного у меня не было: JB, или жди пока французы откроют квоты для России. Но если бы были 2 абсолютно одинаковые машины: взял бы лакированный кузов.
Будут дополнительные вопросы - дайте знать.
М.А.
Отправлено 21 мая 2011 - 20:51
ninlawyer (21 мая 2011 - 20:41) писал:
Если из всего мной указанного Вас смутила только необходимость мыть машину 1 раз в неделю и чаще (не чаще это уже от индивидумальной шизофринии), то заверяю Вас - мыть ее реже, даже при наличии лакированного кузова Вы не станете - летать на замызганной звезде - не коммильфо - в пробке через окно заплюют, а дома нацарапают "помой меня"
А какой цвет Вы себе присмотрели ?
Отправлено 21 мая 2011 - 21:28
Отправлено 21 мая 2011 - 21:52
ninlawyer (21 мая 2011 - 21:28) писал:
Я тоже так думал! Теперь ловлю себя на мысли, что не продам - это уникальная машина (именно 150 THP)- я всегда убежден, что ВСЕ машины создаются для того что бы жить, или умереть - DS3 - жить!
Все аргументы, которые Вы приводите, простите за критичность и оценочность, но не аргументы! Покупайте! DS3 через 5 лет будет стоить (без учета инфляционных подений, спада добычи нефти и прочие мелкие пакости жизни) 550 000 + вы же девушку выбираете без критерия "когда растанемся будет не красивой и другу не понравится"
+ недавно читал пост одного из ведущих "Top Gear" - который "Капиан Улитка", так он написал умную вещь:
покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автоимобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм

Вход

Цитата