Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: Где мыть Just Black в Москве? - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где мыть Just Black в Москве?

#1 Пользователь офлайн   pedro_sanches Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:33

Обладатели Just Black, подскажите хорошую мойку для моего бархатисто чёрного друга. А то пыль и грязь его настолько сильно любят, а во всякие чудомойки страшно его везти.
Где могут хорошо вымыть матовую машину без повреждений покраски?
0

#2 Пользователь офлайн   Gurman Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква,Митино

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:49

по теме,что то типа этого - «Wash`n`Style» — Автомойка и тюнинг ателье. Совмещает в себе любовь к автомобилям и европейский уровень обслуживания. Москва ул. Маршала Катукова 15,мы там были - понравилось,и фиатоводы проживающие в Строгино активно пользуют в течение продолжительного времени,все довольны,
а не по теме - зайди в тему "я и моя богиня" и расскажи, как докатился до DS3! :connie_nutzo:
После творений Бертоне и Джуджаро,не смог пройти мимо...Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   AKTuBATOP Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:27

по теме just black:
у всех уже появились царапины рядом с ручками открывания дверей и кнопкой открывания багажника? :cray:
заметил сегодня после мойки

по теме моек: стараюсь посещать только нормальные заведения. как я понимаю, для такой модели нужна бесконтактная мойка. чтобы не терли тряпками усиленно и не царапали нежное матовое покрытие

однажды пробовал "наномойку" :laie_14: . разницы не заметил
just black thp 150
0

#4 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияAKTuBATOP (26 апреля 2011 - 17:27) писал:

по теме just black:
у всех уже появились царапины рядом с ручками открывания дверей и кнопкой открывания багажника? :cray:
заметил сегодня после мойки

по теме моек: стараюсь посещать только нормальные заведения. как я понимаю, для такой модели нужна бесконтактная мойка. чтобы не терли тряпками усиленно и не царапали нежное матовое покрытие

однажды пробовал "наномойку" :laie_14: . разницы не заметил

На то она и наномойка))что результат виден только на наноуровне))и результат этот "нановый"))
0

#5 Пользователь офлайн   Gala Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияlittle_ezhik (26 апреля 2011 - 17:58) писал:

На то она и наномойка))что результат виден только на наноуровне))и результат этот "нановый"))

:crazy: на наномойках моют тети с именем Нана?...поэтому они называются нанАмойками?.. :lol:
у Богинь тоже есть имена - мою зовут deesse Гелла (в переводе с древнегреческого — «солнечная, сияющая»)...
0

#6 Пользователь офлайн   Ast Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:46

Вообще это засада с мойкой! я недоглядела и какой то придурок мне натер полосу. теперь она блестит. что делать не знаю.
честно говоря, жалею уже, что взяла матовую(((
0

#7 Пользователь офлайн   Mikhail Abgaryan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:28

Я вчера в Петербурге первый раз мыл своего JB. Заехал в хороший такой шараж монтаж! По быстренько разговорил управляющего и в итоге - мне на машину раствор через пушку нанесли, потом смыли..., подождали пока вода стечет (10 минут и почти сухая), а остатки воздухом сбивали. В результате машина чистая, и рукой ее никто не трогал. протерли только крышу и стекла )))

А вот как решить проблему, что мой Vader строит через 9 часов после мойки ВЕСЬ в пыли в центре города я не знаю!

Вывод один! Никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не позволяйте трогать Ваши машину на мойке руками. Исключение - приносите с собой новую очень мягкую тряпку, и дайте мойщику для того, что бы просто промакнуть капельки.

Вот все что пока выдумал, но уверен, что можно еще что то выдумать :))
0

#8 Пользователь офлайн   Enshtein Иконка

• Мега Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 01 мая 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияMikhail Abgaryan (28 апреля 2011 - 18:28) писал:

Вот все что пока выдумал, но уверен, что можно еще что то выдумать :))

Нанести глянцевый лак )
новый узурпатор
0

#9 Пользователь офлайн   Mikhail Abgaryan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 04 мая 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияEnshtein (01 мая 2011 - 15:51) писал:

Нанести глянцевый лак )

Ну нет, лак - это через 3 года ))

На самом деле краска ужас какая непрочная - говорили - матовый кузов более прочный, сколов не будет! Ну да!! От ногтей женских маленькие полоски остаются :connie_xmas-moose:

Я думаю бампер, и двери пленкой затянуть матовой )) А для чего я матовый покупал - что бы пленкой сверху клеить и не как придурок выглядеть :rolleyes:
0

#10 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 05 мая 2011 - 07:33

Просмотр сообщенияMikhail Abgaryan (04 мая 2011 - 23:28) писал:

Ну нет, лак - это через 3 года ))

На самом деле краска ужас какая непрочная - говорили - матовый кузов более прочный, сколов не будет! Ну да!! От ногтей женских маленькие полоски остаются :connie_xmas-moose:

Я думаю бампер, и двери пленкой затянуть матовой )) А для чего я матовый покупал - что бы пленкой сверху клеить и не как придурок выглядеть :rolleyes:

))))арышням когти нужно отстричь))))
0

#11 Пользователь офлайн   dimozavr Иконка

• Друг форума
  • PipPipPipPip
  • Городмосква

Отправлено 05 мая 2011 - 07:46

а не в когтях дело. по пыльной машине пальцем провести - останутся царапины. поэтому на дверях и багажнике вечно все исцарапано.
я тут педерачу какую-то слушал. по радио. что есть какие-то ахренеть вип-конторы которые покрывают машину чуть ли не пуленепробиваемой полимерной пленкой. сколько стоит не сказали. типа звоните.
это поможет. :) наверняка. и от царапин, и от камней.
0

#12 Пользователь офлайн   Gurman Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква,Митино

Отправлено 05 мая 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияdimozavr (05 мая 2011 - 08:46) писал:

а не в когтях дело. по пыльной машине пальцем провести - останутся царапины. поэтому на дверях и багажнике вечно все исцарапано.
я тут педерачу какую-то слушал. по радио. что есть какие-то ахренеть вип-конторы которые покрывают машину чуть ли не пуленепробиваемой полимерной пленкой. сколько стоит не сказали. типа звоните.
это поможет. :) наверняка. и от царапин, и от камней.

да ничего необычного,просто винил защитный для сохранения ЛКП,есть и матовый,прозрачный,полностью затянуть машинку в р-не 25тыр.
После творений Бертоне и Джуджаро,не смог пройти мимо...Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   ninlawyer Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 мая 2011 - 20:08

Всем приветик. Хотел купить Богиню ближе к зиме, но заехал в центр ААрон посмотреть на неё, как менеджер сразу предложил узнать условия по trade-in, предложил just black 2010 со скидкой 50 к (хотя когда я ехал, я уже неделю как выбирал отделку и цвета под простой sport chic) и ещё хорошую скидку на кредит и вот я уже почти решился :)) Так вот вопрос к тем кто купил именно just black, как у неё с мойками, с матовой покраской. Только ли царапины у ручек дверей и багажника появляются при длительной эксплуатации. Суть вопроса в том, если бы сейчас вы бы могли бы выбрать just black или другие окраски, вы бы выбрали just black ? Жаль конечно, что она выпущена совсем недавно и о ней так мало можно прочитать, но в этом есть и свои плюсы ))
0

#14 Пользователь офлайн   Mikhail Abgaryan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 мая 2011 - 20:32

Просмотр сообщенияninlawyer (21 мая 2011 - 20:08) писал:

Всем приветик. Хотел купить Богиню ближе к зиме, но заехал в центр ААрон посмотреть на неё, как менеджер сразу предложил узнать условия по trade-in, предложил just black 2010 со скидкой 50 к (хотя когда я ехал, я уже неделю как выбирал отделку и цвета под простой sport chic) и ещё хорошую скидку на кредит и вот я уже почти решился :)) Так вот вопрос к тем кто купил именно just black, как у неё с мойками, с матовой покраской. Только ли царапины у ручек дверей и багажника появляются при длительной эксплуатации. Суть вопроса в том, если бы сейчас вы бы могли бы выбрать just black или другие окраски, вы бы выбрали just black ? Жаль конечно, что она выпущена совсем недавно и о ней так мало можно прочитать, но в этом есть и свои плюсы ))

Матовый кузов очень круто выглядит, но только чистым, и в солнечную погоду (ну и в show Room). На практике - только проблемы:

мойка только бесконтактная;
нанесенный на автоматических бесконтактных мойках воск притягивает всю пыль с улицы за 5 минут;
машина после мойки (любой) через 3 часа под слоем пыли - мыть заново;
видны отпечатки пальцев;
нет возможности полировать кузов;
дороговизна перекраски;

Вы указали на царапины у ручек при длительной эксплуатации - 1500 пробега - это не долго! ;) Если Ваша дама закроет дверь неосторожно, то поставит царапину на крыле или двери молнией на пальто, застежкой на сумке etc.

+ красили в мат их в России - косяки покраски есть!

Резюмируя - JB - один из самых (мое видение модели) эффектных и красивых, спортивных и мускулинных вариантов покраски, а расплата за это куча сложностей и неудобств.

Я выбрал JB по такой же причине - большая скидка, но выбора альтернативного у меня не было: JB, или жди пока французы откроют квоты для России. Но если бы были 2 абсолютно одинаковые машины: взял бы лакированный кузов.

Будут дополнительные вопросы - дайте знать.

М.А.
0

#15 Пользователь офлайн   ninlawyer Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 мая 2011 - 20:41

Спасибо большое очень подробно рассказали. Эх даже не знаю после бежевой nissan almera classik, которую я мыл максимум раз в 2 месяца, а она выглядела как будто её недавно только мыли, особенно после дождя или снега, смогу ли я к такому привыкнуть :66:
0

#16 Пользователь офлайн   Mikhail Abgaryan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 мая 2011 - 20:47

Уважаемый модератор! Пожелйста укажи место, где обсуждалась обкатка двигателя?? Не могу найти через поисковик! Заранее спасибо!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Mikhail Abgaryan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 мая 2011 - 20:51

Просмотр сообщенияninlawyer (21 мая 2011 - 20:41) писал:

Спасибо большое очень подробно рассказали. Эх даже не знаю после бежевой nissan almera classik, которую я мыл максимум раз в 2 месяца, а она выглядела как будто её недавно только мыли, особенно после дождя или снега, смогу ли я к такому привыкнуть :66:

Если из всего мной указанного Вас смутила только необходимость мыть машину 1 раз в неделю и чаще (не чаще это уже от индивидумальной шизофринии), то заверяю Вас - мыть ее реже, даже при наличии лакированного кузова Вы не станете - летать на замызганной звезде - не коммильфо - в пробке через окно заплюют, а дома нацарапают "помой меня" :vozglasi-421:

А какой цвет Вы себе присмотрели ?
0

#18 Пользователь офлайн   ninlawyer Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 мая 2011 - 21:19

Да я вот даже не знаю я думал или белый с черной крышей и белым салоном или как в рекламе серый с бордовой крышей и соответственно бордовыми сидушками и панелью :connie_crazyperson:
0

#19 Пользователь офлайн   ninlawyer Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 мая 2011 - 21:28

Меня конечно смущает, что когда года через 3-4 я буду её продавать я столкнусь с проблемами того, что она не популярна, а при just black она ещё и вся облезет и поцарапается, но это плата за индивидуальность и Богиню и если из-за этого сильно переживать, то лучше её вообще не покупать, а я в неё влюбился с первого взгляда и пусть уж она будет самая самая :clubds:
0

#20 Пользователь офлайн   Mikhail Abgaryan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 мая 2011 - 21:52

Просмотр сообщенияninlawyer (21 мая 2011 - 21:28) писал:

Меня конечно смущает, что когда года через 3-4 я буду её продавать я столкнусь с проблемами того, что она не популярна, а при just black она ещё и вся облезет и поцарапается, но это плата за индивидуальность и Богиню и если из-за этого сильно переживать, то лучше её вообще не покупать, а я в неё влюбился с первого взгляда и пусть уж она будет самая самая :clubds:

Я тоже так думал! Теперь ловлю себя на мысли, что не продам - это уникальная машина (именно 150 THP)- я всегда убежден, что ВСЕ машины создаются для того что бы жить, или умереть - DS3 - жить!

Все аргументы, которые Вы приводите, простите за критичность и оценочность, но не аргументы! Покупайте! DS3 через 5 лет будет стоить (без учета инфляционных подений, спада добычи нефти и прочие мелкие пакости жизни) 550 000 + вы же девушку выбираете без критерия "когда растанемся будет не красивой и другу не понравится" :clapping:

+ недавно читал пост одного из ведущих "Top Gear" - который "Капиан Улитка", так он написал умную вещь:

покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автоимобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм ;)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей