Допы на DS3 Аксессуары дополнительное оборудование
Отправлено 03 июля 2011 - 11:04
AKTuBATOP (02 июля 2011 - 23:36) писал:
ну и почему все эксклюзивное только для девочек?
для девочек и неправильных мальчиков)))блин а мне вот обидно что появилось это поздно)и что я вместо того чтобы ждать заказную тачку взяла ту что в наличии была)затоуже 10 тыщ радостно отгоняла)))
"Турбо улитка.......уииииии=)))"
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 10 июля 2011 - 22:43
little_ezhik (03 июля 2011 - 12:04) писал:
для девочек и неправильных мальчиков)))блин а мне вот обидно что появилось это поздно)и что я вместо того чтобы ждать заказную тачку взяла ту что в наличии была)затоуже 10 тыщ радостно отгоняла)))
На самом деле я думаю не проблема хоть на каждый сезон себе новую крышу делать - обтягиваешь пленкой нужного цвета крышу, а далее на неё уже мантажкой нкалеять рисунок - рисунок вырезается опять таки из пленки только другого цвета на плотере - векторный рисунок только надо обрисовать - это не долговечно но зато не жалко - снял и опять получил прежнюю крышу. Может кстати устроить такую штуку у нас на сайте?
новый узурпатор
Отправлено 11 июля 2011 - 14:11
Enshtein (10 июля 2011 - 23:43) писал:
На самом деле я думаю не проблема хоть на каждый сезон себе новую крышу делать - обтягиваешь пленкой нужного цвета крышу, а далее на неё уже мантажкой нкалеять рисунок - рисунок вырезается опять таки из пленки только другого цвета на плотере - векторный рисунок только надо обрисовать - это не долговечно но зато не жалко - снял и опять получил прежнюю крышу. Может кстати устроить такую штуку у нас на сайте?
я бы с радостью пользовалась))вот бы еще найти хорошую контору которая согласилась бы клеить качественно и недорого
Отправлено 11 июля 2011 - 19:39
недорого это сколько? дешево не получится я думаю - пленка всумме метров 6 квадратных - это гдето 1500 + резка на плотере примерно 1000 + поклейка 2500 примерно наверное - всумме уже 5000р (это так на вскидку) - но впринципе можно клеять самому - а блин еще монтажная пленка рублей 500
новый узурпатор
Отправлено 11 июля 2011 - 22:03
Enshtein (11 июля 2011 - 20:39) писал:
недорого это сколько? дешево не получится я думаю - пленка всумме метров 6 квадратных - это гдето 1500 + резка на плотере примерно 1000 + поклейка 2500 примерно наверное - всумме уже 5000р (это так на вскидку) - но впринципе можно клеять самому - а блин еще монтажная пленка рублей 500
ну в принципе тыщ 5 как раз и выходит))
Отправлено 22 июля 2011 - 14:22
axis (22 июня 2011 - 21:37) писал:
Если мы говорим о DS3R,то там и движок другой и подвеска другая и еще много чего.В данном случае по моим ощущениям 17" тяжелее 18".Утверждать не буду это всего лиш мои ощущения.18" возможно ковка.
когда красивых картинок дождемся?
just black thp 150

Вход

Цитата