Видимо, быть мне с спорт чик' ой ну или с миником
Citroen DS3 Racing гоночная модель Ситроен DS3
Отправлено 09 января 2012 - 17:50
sofit,ты знаешь я подумал и решил что нет.Едет он конечно хорошо,ковши удобные,но не зацепил он.Что то в нем отталкивает.
Flash,вы расчитывали что он будет стоить 1млн?Возьмите за основу форд ST,Mazda MPS,Мини JCW,VW и что получится по деньгам,врят ли дешево.Могу вам предложить на него скидку 5%.
Flash,вы расчитывали что он будет стоить 1млн?Возьмите за основу форд ST,Mazda MPS,Мини JCW,VW и что получится по деньгам,врят ли дешево.Могу вам предложить на него скидку 5%.
Отправлено 10 января 2012 - 18:33
axis (09 января 2012 - 17:50) писал:
sofit,ты знаешь я подумал и решил что нет.Едет он конечно хорошо,ковши удобные,но не зацепил он.Что то в нем отталкивает.
Благодарю за предлагаемый скидос, но нет.
При всем уважении, не стоит он таких денег.
А перечисленные Вами корчи ( на ни один из них, кстати, у меня не "стОит"
Отправлено 10 января 2012 - 19:54
axis,
а обслуживаться данный а/м после продажи у вас будет? Будете держать под него запчасти на складе? А то там свои свечи, колодки...не думаю, что у других дилеров найдутся...вообщем "счастливый обладатель" должен быть морально готов к некоторым особенностям сервиса...
а обслуживаться данный а/м после продажи у вас будет? Будете держать под него запчасти на складе? А то там свои свечи, колодки...не думаю, что у других дилеров найдутся...вообщем "счастливый обладатель" должен быть морально готов к некоторым особенностям сервиса...
Power is nothing without control
Отправлено 11 января 2012 - 10:11
Spoilt (10 января 2012 - 19:54) писал:
axis,
я не думаю,что там все настолько специфическое....хотя мне кажется,что проблемы с запчастями могут возникнут у любой марки авто,кроме тазиков))
"Турбо улитка.......уииииии=)))"
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)
Отправлено 21 января 2012 - 10:20
axis (21 января 2012 - 09:49) писал:
В эске меньше лошадей и не та подвеска и нет обвеса.
цена тоже выше,чем 150 л.с у дс
цена тоже выше,чем 150 л.с у дс
При сравнивать с ЭР - да.
Но я еще раз говорю - мое субъективное мнение что ДС3Р - не совсем обосновано дорогая.
Если же сравнивать ДС3 150 и Мини С, то лично для меня предпочтительнее Ситро.
Но при этом в определенных моментах он уступает Мини:
- подвеска, как следствие управляемость
- меньше "коней" в базе
- качество сборки
- неработающая Нави
- качество обслуживания брендового сервиса
- отсутствие АКПП - лично для меня не особо критично, но тем не менее
- меньше опций чем у Мини
- в каких-то моментах он по ощущениям тупо дешевый
При этом плюсы:
- как мы уже с Вами выяснили, стоимоть авто
- стоимость обслуживания
- определенная индивидуальность и ограниченность/эксклюзивность авто
- красота - лично для меня
- относительно более новая модель (хотя и то и другое по технической базе - унылый 10-ти летний анахронизм)
Да и в целом, Ситро не покупают по расчету, его покупают по любви.
Видимо, и в этот раз приобретение буду делать по зову сердца, а не ума.

Вход

Цитата