Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: Размерность шин - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Размерность шин Увеличение высоты шины

#81 Пользователь офлайн   kenny Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 октября 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияАлексей Володарский (26 октября 2011 - 16:25) писал:

Финансовый интерес ни при чем. Только техническая сторона. Я ведь оговорился о том, что размерность диска не должна отличаться от оригинальной.
Ваши же доводы отражают вашу индивидуальность. Вы очевидно можете ощутить разницу во влиянии величины подрессоренных масс, Вы внимательно учитываете риск разрушения (деформации) диска в случае аварийной ситуации, для Вас очень важна целостность дизайна таковая, как Вы ее себе представляете.

Честно говоря не совсем понял причем здесь моя индивидуальность. Просто не совсем понимаю смысл покупать второй комплект оригинальных дисков. Я оригинальные оставляю на зиму, а летом катаюсь на кованых дисках по вышеописанным причинам. Одна из главных, как ни странно - дешевле.

З.Ы. Я спорить со статистикой не буду. У меня не статистический, наверное, случай. В мячике резины быстро умирает...
0

#82 Пользователь офлайн   Enshtein Иконка

• Мега Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 26 октября 2011 - 19:09

Просмотр сообщенияАлексей Володарский (26 октября 2011 - 16:29) писал:

По моему мнению, пробеги не характерны для Московского региона, для России, для DS3. Очевидно - указанные значительно выше. Делите на 2-2,5.
При всем уважении к исследованиям.
Вы работаете в этой уважаемой конторе?

Ну наверное основное это стиль вождения - и кто до какой кондиции резину доводит ) , например мой отец может вообще ездить на лысой и еще её на следующий сезон оставит )))). Я летнюю гдето 50 000 езжу, это не близко к 80 и в правду
новый узурпатор
0

#83 Пользователь офлайн   Shtorm Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 октября 2011 - 21:17

Просмотр сообщенияАлексей Володарский (26 октября 2011 - 16:13) писал:

По 1. не спорю. но, как говорил классик: "Если нет гербовой, будем писать на простой." Оденем липучку. По 2. затраты на диски (если они не легкосплавные, конечно) сравнимы с 2-3-я переобувками плюс износ боковин колес. Как я понял, каждая снятая с Ваших дисков резина предыдущего сезона выбрасывается?

У классика не было проблем с нечищеными и покрытыми слоем ЛЬДА подмосковными шоссе. Ездил я на липучке. продал через 700 км. На асфальте только и может дорогу держать. Обычно резина через 1 , максимум 2 сезона продаётся. по крайней мере так делаю я.
Так и не дождавшись ответа на вопрос - заказываю Нокиан хакку 5 ибо безопасность дороже.
0

#84 Пользователь офлайн   antiFund Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 октября 2011 - 00:48

Просмотр сообщенияАлексей Володарский (26 октября 2011 - 16:29) писал:

По моему мнению, пробеги не характерны для Московского региона, для России, для DS3. Очевидно - указанные значительно выше. Делите на 2-2,5.
При всем уважении к исследованиям.
Вы работаете в этой уважаемой конторе?

безусловно эти данные устредненные, но они взяты у российских потребителей, владельцев иномарок. и нет, я не работаю в этой конторе.
0

#85 Пользователь офлайн   tigritsa Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородПитер

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:54

А у кого нибудь стоят зимние колеса 205/55 r16? вроде 195/55 низковато для зимы, на всех сайтах пишуь что для ds3 подходит размер 205/50, но таких размеров крайне мало из нормальной резины.
0

#86 Пользователь офлайн   iamxander Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:52

205/50 r16 гудиер ультрагрип не шип поставил, посмотрим, что будет)
0

#87 Пользователь офлайн   Gurman Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква,Митино

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:18

чё та щас резину менял, смотрю, а наружний протектор тю-тю, у всех такой развал, или только у нас беда?
После творений Бертоне и Джуджаро,не смог пройти мимо...Изображение
0

#88 Пользователь офлайн   antiFund Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:28

если дубасить, то качать надо около 3шки. иначе наружный протектор очень быстро уйдет. у меня на с2 стесался протектор и боковина-надпись мишлен просто пропала. после этого качаю 3 очка.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей