Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5: Затраты на Тех обслуживание Ситроен - Citroen DS :: Клуб автомобилей Citroen DS3, DS4, DS5

Перейти к содержимому

DS3 RacingDS High RiderCitroen Revolte
  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Затраты на Тех обслуживание Ситроен ТО Ситроен - одно из самых дешёвых

#61 Пользователь офлайн   little_ezhik Иконка

• МегаФлудер!
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 марта 2012 - 19:18

Просмотр сообщенияaxis (17 марта 2012 - 15:24) писал:

Приношу извинения,не сдержался.Обидно за державу стало ))))

:connie_35:
0

#62 Пользователь офлайн   TopLeague Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 марта 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияaxis (16 марта 2012 - 12:56) писал:

Уважаемый сотрудник ДЦ,не несите ху..ю.Если вы ездите на тойоте и платите мало денег за ТО,то это ваше дело.Цены на перечисленные вами запчасти у других ДЦ,такие же.Стоимость рычага подвески на Тиане стоит 17000 руб,передний рычаг на мазде 14000 руб.Передний рычаг на С5 9000 руб.Вы бы еще стоимость двигателя и коробки сравнили.Термостат стал так дорого стоить из-за его совмещения с датчиком температуры.Сколько стоит сцепление на ДСГ?Если вы узнаете цену вы ох..те.Замена колодок на БМВ 1 стоит около 10000.И вы говорите что ситроен дорогой.Вы купите новый автомобиль и обслуживайте у дилера,вот тогда будет сравнение.У ситроена дорогие материалы отделки это факт.Да будет вам известно ЕП6 и на БМВ ставят.Если вам не нравится ситроен,не работайте в нем.

вы не сравнивайте премиум класс такой как бмв с ситроеном. Бмв стоит выше на порядок да и нормо-час там дороже.
На БМВ ЕП6 не ставят а ставят его на мини-купер. кстати к нам мини тоже приезжают обслуживаться подешевле. только у них ревизию делают на 80-100 тысячах . а не при каждом ТО как на ситроене )

обслуживание ситроена выйдет дороже потому что он будет ломаться чаще и это факт. хотя я не могу утверждать что другие машины не ломаются. Но всё же Ситроен отличается. к примеру тот же С-кроссер на базе митцухи ездит до 100 тысяч без проблем и к тому же С1 тоже ездит без глобальных поломок.

Да и чужие деньги считать не хорошо ! Во как сморозил )
Спор не о чём на самом деле. у меня вообще машина 90ого года. И я даже не знаю какой там пробег. но она ездит и не компосирует мне мозг. вот когда мне покажите ситроен 90ого года в таком же состоянии тогда я начну его уважать ))) шучу. Чем больше вас , тем больше у меня работы )
Изображение
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей